Форум сделанный под ролевые игры как дополнение к сайту WOI
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета игрока Feyden. [Анкета принята]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Feyden

avatar

Сообщения : 39
Дата регистрации : 2009-10-08
Возраст : 26
Откуда : Глубины Ада

Лист персонажа
Чакра:
100/100  (100/100)
Мана:
100/100  (100/100)
Реацу:
138/150  (138/150)

СообщениеТема: Анкета игрока Feyden. [Анкета принята]   Сб Окт 10, 2009 6:18 am

Имя героя: Кендзи Тензай
Возраст: ~400 лет
Пол: Мужской
Цвет глаз: чёрный
Цвет волос: чёрный
Длинна волос: длинные(до плеч)
Рост: 182 см.
Вес: умеренный
Телосложение: атлетическое
Отличительные признаки: волосы слегка вьются, аккуратные усики и бородка, постоянная полу-улыбка и прищуреный презрительный взгляд.
Вид: Шинигами-ренегат (потенциально Вайзард)
Принадлежит к отряду:ранее служил вначале в 12 отряде, затем в 5.

Тип Занпакто: кидо
Имя Занпакто: Yamikumo
Команда высвобождения: Swallow all the light!(Поглоти весь свет!)
Способность: Позволяет наносить урон противнику, атакуя его тень.
Изменение внешности при высвобождении(шикай): клинок окутывает тень(т.е. он не становится чёрным, как в банкае у Ичиго, а именно вместо обычного меча появляется этакая "тьма")

Биография: [если временной участок выберем давнее, чем это давно - переделаю.]
Давным-давно...

- Эй ты!
- Да, Хиори-сан?
- Я ЛЕЙТЕНАНТ Хиори, имбецил!
Кендзи привычно уклонился от летящей в него сандалии, подумав про себя в который раз, что швырять надо как минимум кирпичи.
- Тебя зовёт капитан. Так что БЕГОМ!
Кендзи быстро отвесил в сторону неуравновешенного лейтенанта поклон и побежал к капитанским покоям. Стучаться не пришлось, дверь была открыта, поэтому шинигами, сказав дежурное "Прошу прощения за вторжение", вошёл внутрь. Капитан Урахара Кисуке сидел в углу своих покоев и что-то увлечённо мастерил.
- Капитан?
- Да-да, конечно, я разрешаю... - рассеяно ответил Урахара и вернулся к своему творению.
- Кисуке-сан! - Кендзи пришлось повысить голос - Вы вызывали меня?
Урахара повернулся и пару секунд тщательно рассматривал своего гостя. Потом вдруг к нему в голову пришла какая-то мысль, что можно было легко заметить по его лицу.
- Ах да, Тензай-сан! Капитан Хирако попросил, чтобы я направил к нему толкового человека. Вы, как один из наших лучших офицеров, подходите для этого задания... Разве Маюри не передал вам ноту о переводе?
- Ээээ... нет? О переводе куда?
- Как куда? В Пятый отряд, конечно же. Я же сказал, Хирако-сан попросил...
- Понятно. Разрешите идти, капитан? - Кендзи резко кивнул, вздёрнул голову и вышел.
"Я его что, обидел?" - подумал Кисуке - "Ну да ладно."

На протяжении нескольких лет Кендзи Тензай служил в Пятом отряде. Он довольно быстро освоился там и, с помощью лейтенанта Айзена, открыл в себе талант к кидо. Впрочем, сила его была ещё невелика по сравнению с высшими офицерами. Однажды лейтенант Айзен поручил Кендзи довольно сложное задание далеко за пределами Сейретея...

Поблизости раздался голодный рёв.
- Ещё один - прокомментировал Кендзи, вытирая пот со лба.
Последние полчаса он только и делал, что сражался с Пустыми. Причём это были не жалкие слабаки, а сильные монстры с опасными возможностями. Некоторые создавали иллюзии, некоторые могли прятать свою рейатсу и подбираться незамечеными... Но всё это не могло и сравнится с тем, что ждало шинигами впереди.
Очередной Пустой был огромен, размером почти с гиллиана. Его ручищи оканчивались не то цепами, не то молотами. Кендзи с сомнением смотрел на него и ждал чего-то, сжав в руке меч, лезвие которого клубилось тёмным облаком. Солнце уже садилось, и Пустой, стоящий к нему спиной, взревел, давая сигнал, что он заметил маленького шинигами прямо под собой.
- Извини, друг, сегодня не твой день - ухмыльнувшись, произнёс Кендзи, вонзив меч в землю совсем рядом с тенью Пустого, прямо между его ног.
Закатное солнце блестнуло последний раз, и шинигами, схватившись за рукоять, побежал. Клубы чёрного дыма вокруг лезвия внезапно, как только меч коснулся тени монстра, разошлись. Кендзи с силой потянул меч за собой, вперёд, к тени, которую отбрасывала уродливая маска Пустого. Монстр взревел от боли, и рёв его был всё громче по мере продвижения шинигами. Оставляя за собой глубокую борозду, меч словно рассёк тень врага, после чего Кендзи выдернул его из земли... и засунул обратно в ножны. За его спиной огромный Пустой постепенно таял в воздухе, а его гигантское тело пересекала длинная черта.
- Ну вот, я его надвое рассёк, а он просто испарился... - с неизменной ухмылкой произнёс Кендзи и сделал два шага вперёд...
...после чего чья-то рейатсу буквально пригвоздила его к земле. Шинигами не мог двинуть ни ногой, ни рукой, и только наблюдал, как перед ним возникли два Пустых. Размером они были больше человека, но ненамного. Первый напоминал козла, стоящего на двух ногах, а второй - странное насекомое. И, что самое странное - Пустые могли говорить, что они и делали.
- Ну, и что нам с ним делать? - спросил "козёл", как про себя его назвал Кендзи.
- Как что? Убьём его, и дело с концом! - жестоко ответило насекомое, занося странно загнутую на манер лапы богомола руку.
Монстр медленно занёс своё "оружие", и...

Когда Кендзи вернулся в Рюконгай, он едва мог передвигаться, а половину его лица захватила странная белая субстанция, принимавшая всё более устрашающую форму маски Пустого. Однако, увидев в луже своё отражение, Кендзи понял, что возвращение назад, в бараки - не самая лучшая затея.
"Да ты что? Неужели? Может быть ты просто боишся своих дружков-шинигами?" - насмешливо спросил голос внутри. Этот голос был непохож на голос его меча. Он был слегка визглив и как-будто двоился эхом.
"Заткнись" - мысленно бросил голосу Кендзи и попытался усилием воли выдавить из себя чужое нечто.
"Я смотрю, у тебя ещё остались кое-какие силы, да? Ну что ж, тогда я вернусь позднее..."

Последним, что оставалось Кендзи, было отправится куда-то, где его не найдут. У него было два пути, и оба отрезали путь назад - он мог либо отправится в реальный мир, либо в Хуэко Мундо. Кендзи выбрал последнее. Ещё три года он скрывался в Сообществе Душ до тех пор, пока его не признали погибшим, разрабатывая для себя способ с помощью кидо попасть в мир Пустых. И наконец, через три года, он нашёл небольшую отдушину в измерениях. Врата, открытые им, продержались всего пару секунд, но этого хватило Кендзи, чтобы из густого леса где-то на севере Сообщества Душ он перебрался в бесплодную пустыню, кишевшую Пустыми.

Кендзи до сих пор обретается в Хуэко Мундо. Он продолжает совершенствоваться, и с помощью долгих наблюдений за странными манипуляциями Пустых он научился открывать врата в реальный мир и Сообщество Душ - ненадолго, всего на пару секунд, расходуя при этом почти всю свою энергию. Но он знает - самая главная опасность ещё впереди. Потому что Пустой, живущий внутри него, до сих пор не проявил себя...

[БАНКАЙ ЕЩЁ НЕ ДОСТИГНУТ!]

Название Банкая: Kuroi Dairin Yamikumo
Команда высвобождения(банкай): Lead everything into oblivion!
Способность(банкай): [всего три, но за один бой можно использовать только одну]

- управление тенями - владелец может изменять форму и дальность теней, используя их для атаки противника(как у Шикамару в манге атакующие способности, останавливать движение не умею)

- управление светом - меч поглощает всякий свет вокруг, при этом только владелец способен ориентироватся в пространстве, для остальных вокруг остаётся лишь темнота. Действует в большом, но ограниченом радиусе. (все чувства жертв остаются, я вам не Тоузен)

- смешание предыдущих способностей - меч визуально остаётся в форме шикая, но может накладывать на противника мощное, но кратковременное(0,5-2 сек) кидо, не позволяющее врагу видеть, а также может выпускать большое количество рейатсу в качестве атакующей техники, но эта атака может повредить только теням оппонентов.
Изменение внешности(банкай): в руке использующего остаётся только рукоять меча, с помощью которой управляется банкай(вторая форма), либо меч остаётся таким же как и при шикае(первая/третья). Переход в банкай всегда совершается путём *сокрушения* клинка ладонью с произнесением необходимой фразы.


Последний раз редактировалось: Feyden (Ср Окт 14, 2009 7:09 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
SOLID_SNAKE
Admin

avatar

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 26
Откуда : Москва

Лист персонажа
Чакра:
15/100  (15/100)
Мана:
100/100  (100/100)
Реацу:
90/115  (90/115)

СообщениеТема: Re: Анкета игрока Feyden. [Анкета принята]   Сб Окт 10, 2009 7:06 pm

Анкета рассматривается. Окончательный вердикт вынесет Phantom, как главный мастер ролевки.

____________________________
Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: SOLID_SNAKE (Пн Окт 12, 2009 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://woi-rolews.forum2x2.ru
Phantom
Admin

avatar

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2009-09-13
Возраст : 26
Откуда : Москва

Лист персонажа
Чакра:
36/100  (36/100)
Мана:
100/100  (100/100)
Реацу:
47/137  (47/137)

СообщениеТема: Re: Анкета игрока Feyden. [Анкета принята]   Вс Окт 11, 2009 5:37 pm

Анкета принимается.
Пожелание: Придумать яп. названия техник банкая)

Пропиши для способностей Банкая количество возможных применений.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета игрока Feyden. [Анкета принята]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета игрока Feyden. [Анкета принята]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WoI: Ролевые игры :: Регистрация :: Регистрация анкет для BLEACH.-
Перейти: