Форум сделанный под ролевые игры как дополнение к сайту WOI
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета игрока SOLID_SNAKE. [Анкета принята]

Перейти вниз 
АвторСообщение
SOLID_SNAKE
Admin

avatar

Сообщения : 101
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 26
Откуда : Москва

Лист персонажа
Чакра:
15/100  (15/100)
Мана:
100/100  (100/100)
Реацу:
90/115  (90/115)

СообщениеТема: Анкета игрока SOLID_SNAKE. [Анкета принята]   Пн Окт 12, 2009 5:41 pm

Имя героя: Хотака Рей
Возраст: 666 лет в загробной жизни.
Пол: Муж.
Цвет глаз: Алмазный.
Цвет волос: Угольно-черный.
Длинна волос: Собранны в длинный хвост, распущенными будут ниже лопаток.
Рост: 195.
Вес: 100.
Телосложение: Жилистый.
Отличительные признаки: Шрам на брови сантимертров 5 длинной.
Вид: Вайзард.
Должность: Раньше ходил под знаком 11-го отряда.
Биография:
Рей пришел из неоткуда и вызвал Кемпачи (капитана 11-го отряда) на битву. После долгого сражения, он смог обезглавить врага и занять его место на посту кэпа, хотя и не больно этого и хотел. Став капитаном 11-го отряда, Рей смог добиться небывалых высот в мастерстве битвы. Долгое время о нем ходили слухи и его сила заставляла бежать всех и вся, как только он появлялся на горизонте.
Но после, во время экспериментов Айзена, Рей смог выжить и сбежать от глаз шинигами в мир живых, откуда, после определенной услуги Урахаре, отправляется в Хуэко-Мундо, где он и проводил досуг много десятилетий.
Там, долго привыкая к одиночеству и новому нежелательному гостю в своем теле. Он научился отлично контролировать пустого и подчинять себе его силу на длительный временной промежуток, пару раз, чуть не лишившись разума и своего настоящего "я".
Цель его жизни, уничтожить общество душ, так как он считает что все шинигами, обрекли его на погибель, которую он смог обмануть....

ЗАНПАКТО:

Имя: Курагари (Тьма)
Внешность в запечатанном виде: Катана с удлиненным лезвием, которую Рей обычно носит за спиной. Черные ножны, которые обволакивает змея из драгоценных нержавеющих металлов. Рукоять сильно изогнута (как у графа Дуку из звездных воин). Она украшена все возможными вырезанными по железу рисунками и на ее конце, расположен округлой формы рубин, скрепленный с рукоятью зажимами по бокам.
Команда высвобождения: Обезглавь спасителя.
Способность: Подобно своему названию, он несет тьму для атаки на врага. Он создает из себя странного типа туман, который способен уплотняться до такой степени, что становится крепким как алмаз. Рукоять выполняет роль палочки дережора, каждый удар и взмах, несет собой свои функции.
Особые атаки:
- Кулак ночи – туман превращается в подобие большой руки. - лимит 8 раз за день.
- Лезвие проклятья – туман принимает форму уплотненного лезвия катаны. - лимит 8 раз за день.
- Лунный лик – туман принимает форму человека без оружия, но поразить его так же просто, как и обычного человека, после первого попадания, возвращается в нормальную форму. - лимит 4 раза за день.

Изменение внешности при высвобождении: Лезвие чернеет и становится более изогнутым, от него веет слабым, алым светом непонятного происхождения после чего, медленно трансформируется в туман испускаемый рукоятью.

Имя Банкая: Хигуре Курагари рю
Способность Банкая: Создает дракона огромных размеров который может при желании распадаться на туман шикая (сырья конечно же становится в размер с драконом).
Защитная форма:
- Купол – Огораживает большую территорию вокруг использовавшего в купол. - лимит 2 раза за день.
- Броня – обволакивает хозяина, уплотняясь во время атак врага для обороны. - лимит 2 раза в день.
Атакующая форма:
- Дрель – Дракон разделяется на сырье в три конусообразных лезвия, атакующих с разных сторон. - лимит 3 раза в день.
- Полиморф – дракон вливается в хозяина, создавая ему крылья и хвост для разнообразных манипуляций. - лимит 1 раз в день, но до окончания битвы. (пока меня не вырубят проще говоря).
Изменение внешности при Банкае: Если его использовать из запечатанной формы сразу в банкай, зампакто начинает пульсировать в такт с сердцебиением хозяина, после чего, хозяина зампакто поглощает образовавшийся вокруг него вихрь и через секунду, под давлением реацу, вихрь перекрасившийся в черный цвет, сносит напором воздуха, разнося его в стороны. Лезвие "опадает" и протекая под ногами хозяина превращается в дым, который самостоятельно увеличивается, принимая форму огромного дракона за спиной своего хозяина.
Из шикая, трансформация происходит несколько иначе, - туман (неважно в какой форме), резко оседает на земле, взносится в высь, и словно красками по воздуху, рисуют собой весомых размеров дракона и дойдя до кончика его хвоста, остатки тумана впитываются в закончивший преобразование банкай.
Внешность хозяина во время банкая тоже заметно меняется. Его зрачки бледнеют, вместе с радужкой. Волосы резко седеют, а лицо тяжелеет. Одежда из рваной формы капитана 11-го отряда, преобразуется в дорогую шелковую форму, аналогичную по дизайну но черного цвета. (Номер отряда становится алым). Пояс заменяется золотой цепочкой, на руках появляются причудливые перчатки из драгоценных металлов с буковой "S", с обратной ладони, - стороны.

Истенное обличие занпакто:
Во внутреннем мире Рея, подобно каждому занпакто, обитает человек или существо, которое олицетворяет оригинальный вид меча.
Внутренний мир Рея, это Римского типа Колизей (арена), где все отображено в серых красках. Внутри этого мира, помимо пустого зародившегося вследствие экспериментов, живет еще и прекрасная девушка, в черных одеяниях, с откровенным декольте в области груди. Само одеяние, напоминает кимоно, нижняя часть которого частично оторвана. Одежда, на 10-20 сантиметров закрывает интимные места, но оставляет ноги оголенными. Волосы длинные, почти до колен, имеют угольно черный оттенок, переливающийся серебристым под определенным углом света.
На правой руке у нее имеется золотой браслет в виде обмотавшейся на запястье змеи. Глаза ее, ядовито-зеленого, бросающегося в глаза цвета. Ее характер спокойный, временами жестокий, и только к своему хозяину, занпакто относится с особым почтением, уважением и любовью. Вообще, вид занпакто и его характер очень напоминают Рею его бывшую жену, погибшую от рук пустого.
Возможно, занпакто и зародился из сильного желания Рея, навсегда остаться со своей возлюбленной погибшей много десятков лет тому назад.

+
Кинжал из духовных частиц, созданный специально для обороны Рея во время шикая и банкая.
Свойствами не обладает и действует по прямому назначению.

Маска пустого: См. Картинку.



История обновлений:
1.) Добавленна биография.
2.) Добавлен кинжал для ближнего боя.
3.) По ходу сюжета откроются новые способности зампакто, которые я не смог освоить за все время пребывания в Хуэко-Мундо. (В общей сложности две).
4.) Исправленны ошибки в информации о зампакто. Устраненны несостыковки.
5.) Добавленна внешность банкая.
6.) Добавленна внешность персонажа изменяемая во время банкая. (Чуть ниже описания внешности зампакто во время банкая)
7.) Биография отредактированна.
8.) Добавлен рисунок.
9.) Добавлен истенный вид занпакто.

____________________________
Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: SOLID_SNAKE (Чт Янв 21, 2010 3:58 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://woi-rolews.forum2x2.ru
Phantom
Admin

avatar

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2009-09-13
Возраст : 25
Откуда : Москва

Лист персонажа
Чакра:
36/100  (36/100)
Мана:
100/100  (100/100)
Реацу:
47/137  (47/137)

СообщениеТема: Re: Анкета игрока SOLID_SNAKE. [Анкета принята]   Пн Окт 12, 2009 6:23 pm

Одобрено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета игрока SOLID_SNAKE. [Анкета принята]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Анкета Санджи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
WoI: Ролевые игры :: Регистрация :: Регистрация анкет для BLEACH.-
Перейти: